Dal 1959
La nostra storia
Adriano apre nel 1959 e prende il nome dell'allora proprietario. Nel 1979 fù rilevato dalla famiglia Nencini, passando prima per
il padre, Fabio, e successivamente dal figlio, Leonardo.
La vocazione rimane la stessa nella filosofia, ma aggiornandosi nel tempo.
La cucina tradizionale toscana d’eccellenza, la fa da padrone, sposandosi ad un importante carta dei vini abbinati con cura a ciascuna portata.
Due anni e mezzo fa il Ristorante Adriano viene completamente rinnovato, l’energia di Leonardo incontra l’estro di Filippo Scuffi e nasce
un ambiente di una modernità sobria, elegante… senza tempo.
L'abbraccio della sala è caldo, Il legno possiede un incredibile potenziale estetico che si sposa perfettamente con i colori naturali
delle pareti... l'unica concessione ai colori la troviamo nelle stoffe dei pannelli fonoassorbenti.
Cambia il logo e anche la veste grafica, quello che potrebbe sembrare il numero di telefono del ristorante (7 3 1 9 4 3), in realtà
non è altro che l’anno di nascita del padre di Leonardo, un omaggio in segno di affetto e gratitudine.